Risoluzione dei problemi di Norton Family per iOS

Norton Family permette ai bambini di navigare sul Web con il loro dispositivo iOS in tutta sicurezza tenendo informati i genitori sulle loro attività in modo che possano guidarli quando necessario. In caso di problemi con Norton Family, utilizzare le informazioni riportate di seguito per identificare le possibili cause e le procedure di base per risolverli.

Le app installate scompaiono sul dispositivo iOS del bambino

Durante il coprifuoco o quando si attiva Blocco istantaneo sul dispositivo iOS del bambino, Norton Family nasconde le app installate, comprese Norton Family e quelle predefinite come Safari, iTunes Store, App Store e Fotocamera. Diversamente che in Android, non blocca completamente il dispositivo iOS del bambino. Una volta terminato il coprifuoco o quando si sblocca il dispositivo, tutte le app installate nascoste sono nuovamente disponibili per il bambino. Le app potrebbero essere riordinate in ordine alfabetico. Informare il bambino che si tratta di un comportamento normale e che le app non vengono rimosse. Inoltre, raccomandare di non raggruppare le app in cartelle.

Le app non appaiono dopo il coprifuoco o lo sblocco

Questo problema può verificarsi a causa di alcuni problemi di rete. Per risolvere il problema eseguire queste operazioni:

1. Accedere a Norton.

2. Selezionare il bambino il cui dispositivo presenta questo problema.

3. Fare clic sull'opzione Blocca dispositivo del bambino, quindi fare clic su Blocca.

4. Fare clic sull'opzione Sblocca dispositivo del bambino nel profilo del bambino e quindi su Sblocca.

Alcune funzionalità di supervisione non funzionano sul dispositivo iOS del bambino

Se si ritiene che alcune regole domestiche non funzionino correttamente o che il bambino sia in grado di accedere ai contenuti bloccati, assicurarsi:

• Di avere configurato alcune funzionalità sul dispositivo iOS per ottenere il massimo da Norton Family.

• Di aver selezionato il livello di restrizione in base all'età del bambino.

• Che il bambino non abbia manomesso le impostazioni necessarie per la supervisione di Norton Family.

È possibile utilizzare il sito Web di Norton o l'app Norton Family per i genitori per visualizzare questo tipo di attività del bambino. Se si utilizza un dispositivo Android è possibile attivare le notifiche dell'app per i genitori per ricevere avvisi istantanei sulla supervisione del tempo e sulle attività di manomissione.

• Che il bambino usi solo il browser di Norton Family per le proprie attività online.

• Che le regole domestiche siano attivate e configurate con le impostazioni necessarie.

Problema di installazione di un profilo sul dispositivo del bambino

È possibile che si verifichi questo problema se sul dispositivo è già installato un profilo. Per ulteriori informazioni e soluzioni, leggere Risoluzione dei problemi di installazione del profilo.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v131388548
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Ultima modifica: 19/06/2019