Rinnovo dell'abbonamento all'app Norton UWP

Con un abbonamento valido è possibile ottenere costantemente aggiornamenti del prodotto e protezione da minacce o rischi per la sicurezza.

La finestra Stato dell'abbonamento riporta le seguenti informazioni:

• Stato dell'abbonamento: Attivo, Scaduto.

• Diritto Norton per il quale è stato creato l'abbonamento.

• Numero totale di giorni di abbonamento rimasti.

• Tipo di abbonamento: Annuale, Mensile o Prova.

Se l'abbonamento a Norton Security Protection o Norton Security On-the-Go è scaduto o sta per scadere, è possibile rinnovare l'abbonamento a Norton online. È possibile rinnovare l'abbonamento utilizzando l'opzione Rinnova o Rinnova ora.

Norton Security On-the-Go è attualmente disponibile solo negli Stati Uniti. L'app sarà disponibile in altri Paesi in un secondo momento.

Rinnovo dell'abbonamento

1. Aprire il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.

2. Nella finestra My Norton, fare clic su Rinnova o su Rinnova ora.

3. Nel riquadro a destra seguire le istruzioni visualizzate per verificare l'abbonamento e completare l'acquisto.

Se l'acquisto è stato effettuato da Microsoft Store, è possibile che vengano richieste le credenziali dell'account Windows. Specificare i dati dell'account e fare clic su Rinnova.

Se il prodotto è stato ricevuto con l'abbonamento al provider di servizi Internet (ISP), può essere richiesto l'accesso con le credenziali del provider.

Quando si sottoscrive il rinnovo automatico, si riceve una notifica prima della scadenza dell'abbonamento e della fatturazione. Con un abbonamento a rinnovo automatico si ottengono i seguenti vantaggi:

• Protezione ininterrotta garantita da Norton contro virus, hacker e le minacce online più recenti.

• Protezione continua, anno dopo anno o mese dopo mese.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v130489171
Sistema operativo: windows_10_in_s_mode