Configurazione di Norton Family su un dispositivo del genitore

Per ricevere avvisi e notifiche istantanee delle attività del bambino, scaricare e configurare l'app Norton Family nel dispositivo Android o iOS del genitore. È anche possibile utilizzare l’app per modificare le impostazioni della famiglia e per molto altro ancora. Se si condivide un dispositivo Android con il bambino è anche possibile accedere al dispositivo Android del bambino in modalità Genitore per visualizzare le attività e gli avvisi.

A seconda del dispositivo, selezionare una delle opzioni seguenti:

Android

Installazione di Norton Family su Android

1. Aprire l'app Play Store e cercare l'app Protezione minori di Norton Family.

2. Selezionare l'app Protezione minori di Norton Family e toccare Installa.

3. Dopo l'installazione aprire l'app.

4. Leggere i Termini del servizio e le altre politiche e toccare Continua per configurare Norton Family.

5. Toccare Accesso genitore.

Se non si dispone di un account Norton, toccare Crea account e seguire le istruzioni su schermo per completare la procedura di registrazione.

Aggiunta di un bambino all’account

1. Nella schermata di configurazione di Norton Family, toccare Continua.

2. Nella schermata Crea profilo, immettere il nome del bambino.

Il nome non deve contenere caratteri speciali come &, # oppure $.

3. Selezionare il livello di restrizione in base all'età del bambino.

Norton Family applica le regole domestiche in base al livello di restrizione scelto.

4. Toccare l’icona della fotocamera per impostare un’immagine per il profilo del bambino.

Dopo aver completato la configurazione del primo bambino è possibile aggiungere altri bambini al proprio account.

5. Toccare Crea.

Installazione di Norton Family sul dispositivo del genitore

1. Se si sta utilizzando lo stesso dispositivo Android utilizzato dal bambino, eseguire una delle seguenti operazioni:

• Toccare Assegna questo dispositivo al bambino e poi toccare Continua.

• Selezionare Telefono o tablet Android e toccare Avanti per scaricare l’app da Google Play.
      È anche possibile inviare un link per il download inserendo un indirizzo e-mail e poi aprendo il link sul dispositivo su cui si desidera installare Norton Family.

2. Immettere il codice di attivazione nell’app per i genitori e fare clic su Attiva.

3. Sul dispositivo del bambino, attendere qualche minuto, verificare se sono visualizzati l’ID e-mail dell'account e il nome del bambino corretti, quindi toccare Conferma e continua.

4. Toccare Fine.

iOS

Installazione di Norton Family su iOS

1. Avviare l’App Store e cercare l'App di protezione minori Norton Family.

2. Scaricare e installare l’app.

3. Dopo l'installazione aprire l'app.

4. Toccare Consenti per ricevere notifiche da Norton Family.

5. Leggere il Contratto di licenza e servizi e le altre politiche, quindi toccare Continua.

6. Accedere con le credenziali dell’account.

Aggiunta di un bambino all’account

1. Nella schermata di configurazione di Norton Family, toccare Continua.
  2. Nella schermata Crea profilo, immettere il nome del bambino.

Il nome non deve contenere caratteri speciali come &, # oppure $.

3. Selezionare il livello di restrizione in base all'età del bambino.

Norton Family applica le regole domestiche in base al livello di restrizione scelto.

4. Toccare l’icona della fotocamera per impostare un’immagine per il profilo del bambino.

Dopo aver completato la configurazione del primo bambino è possibile aggiungere altri bambini al proprio account.

5. Toccare Crea.

Installazione di Norton Family sul dispositivo del genitore

1. Selezionare iPhone o iPad e toccare Avanti.

2. Scaricare l'app Norton Family per bambini per iOS scansionando il codice QR.

È anche possibile inviare un link per il download inserendo un indirizzo e-mail e poi aprendo il link sul dispositivo su cui si desidera installare Norton Family.

3. Immettere il codice di attivazione nell’app per i genitori e toccare Attiva.

4. Sul dispositivo del bambino, attendere qualche minuto, verificare se sono visualizzati l’ID e-mail dell'account e il nome del bambino corretti, quindi toccare Conferma e continua.

5. Toccare Fine.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v130360089
Sistema operativo: Android;iOS