Come impedire ai bambini di creare nuovi account utente sui dispositivi con Android 8.0 e versioni successive

Seguire questa procedura per impedire ai bambini di aggirare la supervisione di Norton Family sui dispositivi con Android 8.0 e versioni successive.

Questa è una procedura generale che potrebbe variare a seconda della versione del sistema operativo Android in uso.

Protezione con password o PIN del profilo proprietario

1. Aprire il dispositivo del bambino e toccare l'icona Impostazioni.

2. In Personali, toccare Sicurezza.

3. In Sicurezza schermo, toccare Blocco schermo o Blocca schermo.

4. Toccare il metodo di blocco che si desidera utilizzare.

Per la protezione con PIN, toccare PIN e immettere un PIN a quattro cifre.

Per la protezione con password, toccare Password e immettere una password.

Rimozione di eventuali profili ospite esistenti

Rimuovendo un account ospite in modo permanente si cancellano tutti i dati associati, compresi i file scaricati e le immagini acquisite in modalità ospite.

1. Trascinare verso il basso la barra di notifica e toccare due volte l’icona del profilo nell’angolo in alto a destra.

2. Toccare Ospite per passare al profilo ospite.

3. Trascinare verso il basso la barra di notifica e toccare l’icona del profilo nell’angolo in alto a destra.

4. Toccare Rimuovi ospite e quindi Rimuovi per confermare l’eliminazione.

5. Il dispositivo torna al profilo del proprietario.

6. Trascinare verso il basso la barra di notifica e toccare l’icona del profilo nell’angolo in alto a destra.

7. Toccare Altre impostazioni e quindi l’icona Menu.

8. Deselezionare Agg. utenti se disp. bloccato per prevenire la creazione di nuovi account.

Creazione di un nuovo profilo utente per i bambini

1. Trascinare verso il basso la barra di notifica e toccare due volte l’icona del profilo nell’angolo in alto a destra.

2. Toccare Altre impostazioni e quindi Aggiungi utente o profilo.

3. Toccare OK per confermare la creazione del nuovo profilo utente.

4. Toccare Configura ora per creare un nuovo spazio per il bambino.

5. Digitare il nome del bambino e altri dettagli per completare la configurazione.

6. Installare l’app Norton Family in questo profilo del bambino. Per ulteriori informazioni, vedere la Guida introduttiva a Norton Family.

7. Toccare Impostazioni > Utenti, toccare il pulsante a forma di ingranaggio e fare scorrere l’interruttore Consenti telefonate e SMS verso destra. Questa opzione consente al bambino di effettuare telefonate dal dispositivo e di inviare e ricevere messaggi.

8. Toccare Consenti telefonate e SMS.

9. Seguire le istruzioni del PASSAGGIO 1 e chiedere al proprio bambino di scegliere un PIN o una password per il suo profilo.

10. Ripetere questo passaggio per aggiungere ulteriori profili di bambini.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v128562099
Sistema operativo: Android