Impedire al bambino la creazione di nuovi account utente sui dispositivi con Android 5.0 o versioni successive

Seguire questa procedura per impedire ai bambini di aggirare la supervisione di Norton Family sui dispositivi con Android 5.0 o versioni successive.

PASSO 1: protezione con password o PIN del profilo proprietario

1. Aprire il dispositivo del bambino e toccare l'icona Impostazioni.

2. In Personali, toccare Sicurezza.

3. In Sicurezza schermo, toccare Blocco schermo o Blocca schermo.

4. Toccare il metodo di blocco che si desidera utilizzare.

Per la protezione con PIN, toccare PIN e immettere un PIN a quattro cifre.

Per la protezione con password, toccare Password e immettere una password.

PASSAGGIO 2: rimozione di eventuali profili ospite esistenti

Rimuovendo un account ospite in modo permanente si cancellano tutti i dati associati, compresi i file scaricati e le immagini acquisite in modalità ospite.

1. Trascinare verso il basso la barra di notifica e toccare due volte l'icona del profilo nell'angolo in alto a destra.

2. Toccare Ospite per passare al profilo ospite.

3. Trascinare verso il basso la barra di notifica e toccare l'icona del profilo nell'angolo in alto a destra.

4. Toccare Rimuovi ospite e quindi Rimuovi per confermare l'eliminazione.

5. Il dispositivo torna al profilo del proprietario.

6. Trascinare verso il basso la barra di notifica e toccare l'icona del profilo nell'angolo in alto a destra.

7. Toccare ALTRE IMPOSTAZIONI e quindi l'icona Menu.

8. Deselezionare Agg. utenti se disp. bloccato per prevenire la creazione di nuovi account.

PASSAGGIO 3: creazione di un nuovo profilo utente per i bambini

1. Trascinare verso il basso la barra di notifica e toccare due volte l'icona del profilo nell'angolo in alto a destra.

2. Toccare ALTRE IMPOSTAZIONI e quindi Aggiungi utente.

3. Toccare OK per confermare la creazione del nuovo profilo utente.

4. Toccare CONFIGURA ORA per creare un nuovo spazio per il bambino.

5. Digitare il nome del bambino e altri dettagli per completare la configurazione.

6. Installare l'app Norton Family in questo profilo del bambino. Per ulteriori informazioni, vedere Installazione di Norton Family.

7. Toccare Impostazioni > Utenti, toccare il pulsante a forma di ingranaggio e fare scorrere l'interruttore Consenti telefonate e SMS verso destra. Questa opzione consente al bambino di effettuare telefonate dal dispositivo e di inviare e ricevere messaggi.

8. Toccare Consenti telefonate e SMS.

9. Seguire le istruzioni del PASSAGGIO 1 e chiedere al proprio bambino di scegliere un PIN o una password per il suo profilo.

10. Ripetere questo passaggio per aggiungere ulteriori profili di bambini.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v128562099
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Ultima modifica: 21/06/2019