Attivare o disattivare la supervisione Norton Family

Nel caso si intenda sospendere temporaneamente la supervisione di Norton Family per il bambino, è possibile farlo a livello del singolo bambino mediante il sito Web di Norton Family o l'app Norton Family per i genitori. Di conseguenza, non è necessario effettuare questa operazione sul dispositivo del bambino. Ad esempio, nel caso di due bambini, è possibile attivare il controllo per uno dei bambini e disattivarlo per l'altro. In questo caso, Norton Family controlla e registra solo le attività Internet del primo bambino.

È anche possibile disattivare Norton Family accedendo al dispositivo del bambino nel quale è installato. Se si tratta di un dispositivo Android, è possibile passare alla Modalità Genitore e disattivare la supervisione di Norton Family. Ciò consente di utilizzare il dispositivo liberamente, senza regole domestiche. Al termine dell'operazione, assicurarsi di riattivare Norton Family.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v128063079
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Ultima modifica: 05/07/2019