Contestazione della categorizzazione dei siti Web

A seconda delle regole domestiche impostate, Norton Family blocca o autorizza un sito Web appartenente a una categoria specifica. In determinati casi è possibile rilevare che la categorizzazione del sito Web è errata. Gli errori di categorizzazione possono derivare da un errore umano o dal fatto che il contenuto del sito Web è stato modificato e la categorizzazione vigente non è più valida. In tali casi utilizzare le informazioni elencate di seguito per formulare una richiesta di modifica della categorizzazione del sito Web.

Contestazione della categorizzazione dei siti Web

1. Accedere al proprio account.

2. Selezionare il bambino che si desidera gestire.

3. Nel riquadro Web fare clic su Visualizza dettagli.

4. In una voce corrispondente a un'attività del sito Web che si desidera contestare o di cui si desidera richiedere la modifica, fare clic sull'icona per visualizzare altre opzioni e quindi fare clic su Contesta categoria.
  5. Aggiungere o rimuovere categorie appropriate per il sito Web.

6. Digitare una breve spiegazione del motivo per cui il sito Web deve essere incluso nella categoria selezionata.

7. Fare clic su Invia per revisione.

Se si utilizza l'account Google per accedere all'account Norton Family, assicurasi di uscire dall'account Google nel browser dopo aver completato la configurazione di Norton Family.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v128056427
Sistema operativo: windows,android,ios