Impostazione del Blocco istantaneo e del PIN

Blocco istantaneo è una funzionalità che consente di limitare l'uso dei dispositivi online dei bambini. Il suo funzionamento dipende dal tipo di dispositivo del bambino. Se Blocco istantaneo è attivato, il lucchetto nel profilo del bambino diventa rosso.

Un PIN del dispositivo consente al bambino di sbloccare il proprio dispositivo Android in caso di emergenza, anche se il limite di tempo di utilizzo è stato raggiunto. Lo stesso PIN viene utilizzato per Blocco istantaneo.

È possibile accedere a Norton o utilizzare l'app di protezione minori Norton Family per attivare o disattivare Blocco istantaneo e impostare il PIN.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v128027590
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Ultima modifica: 18/07/2019