Informazioni sugli avvisi di Norton Family

A seconda del livello di supervisione impostato, Norton Family avvisa se le attività del bambino su un dispositivo non rispettano le regole domestiche. Ad esempio, è possibile ricevere avvisi se il bambino prova a visitare siti Web bloccati, invia messaggi a contatti bloccati o invia informazioni personali.

Se si riceve un avviso, è possibile scegliere quale azione intraprendere. Ad esempio, se il bambino prova a visitare un sito Web bloccato, è possibile consentirgli di visualizzarlo e aggiungerlo all'elenco dei siti approvati.

Gli avvisi vengono raggruppati per ogni bambino. Questo consente di identificare il bambino che ha eseguito l'azione che ha generato un avviso.

Un'icona con punto esclamativo arancione () sull'avatar del profilo del bambino indica quanto segue:

• Norton Family non è installato in alcun dispositivo mobile utilizzato dal bambino.

• Il bambino non è stato assegnato ad alcun dispositivo.

Un contrassegno verde () vicino all'icona del bambino indica che il bambino è online. Se il bambino invia un messaggio o una richiesta di autorizzazione, accanto all'avviso è presente un'icona che identifica un messaggio. Fare clic sull'icona per leggere il messaggio.

La data e l'ora indicate per tutte le attività sono basate sulle impostazioni del fuso orario del profilo genitore. Ad esempio, se ci si trova in Inghilterra e il bambino è in Italia, l'orario delle attività è basato sul fuso orario inglese.

Per visualizzare gli avvisi e il report attività è possibile utilizzare il sito Web Norton o l'app Norton Family per i genitori per Android.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v127646178_nortonfamily_help_it_it
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Ultima modifica: 07/12/2018