Aggiornamento del profilo di Norton Family e altre informazioni

Nella pagina di impostazioni del profilo del genitore, è possibile modificare nome visualizzato, fuso orario e altre informazioni. Per aggiornare il profilo è possibile utilizzare il sito Web Norton o l'app di protezione minori Norton Family per Android.

Sito Web Norton

1. Accedere al proprio account.

2. Fare clic sull'icona del profilo.

3. Fare clic su quindi fare clic su Modifica profilo.
  4. È possibile effettuare le seguenti operazioni:

• Aggiornare il Nome visualizzato o il Fuso orario.

Per ottenere report precisi, impostare lo stesso fuso orario del dispositivo del bambino.

• Selezionare un avatar o caricare una foto.

5. Fare clic su Salva.

App di protezione minori Norton Family in Android

1. Aprire l'app di protezione minori Norton Family in modalità Genitore.

2. Toccare il profilo della famiglia.

3. In Account, effettuare le seguenti operazioni:

• Per modificare l'immagine del profilo, toccare Modifica immagine del profilo e scegliere un avatar. È possibile toccare l'icona della fotocamera per selezionare un'immagine dalla galleria o scattare una foto.

• Per modificare il nome del profilo, toccare Nome ed immettere il nome preferito.

• Toccare Fuso orario per impostare quello desiderato.

• Per visualizzare i dettagli dell'abbonamento, toccare Abbonamento a Norton.

4. Toccare OK.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v127235102
Sistema operativo: windows,android,ios