Rimuovere o rinominare un dispositivo nell'account Norton Family

Se un dispositivo associato all'account non è più usato da bambini è possibile rimuoverlo in qualsiasi momento effettuando l'accesso all'account. Quando si rimuove un dispositivo, Norton Family disconnette il dispositivo, interrompe il monitoraggio del dispositivo e cancella la cronologia delle attività passate. Tenere presente che questa procedura rimuove semplicemente il dispositivo dall'account, ed è necessario disinstallare Norton Family manualmente dal dispositivo.

Sito Web Norton o app Norton Family per iOS

1. Eseguire una delle seguenti operazioni:

• Accedere al proprio account.

• Aprire l'app Norton Family per i genitori in iOS.

2. Selezionare il bambino corrispondente al dispositivo che si desidera rimuovere dall'account.

3. Fare clic su Visualizza profilo.

4. Per rimuovere un dispositivo, procedere come segue:

• Nella sezione dei dispositivi del bambino fare clic su Elimina accanto al dispositivo da rimuovere.

• Fare clic su Rimuovi per confermare.

Questa procedura rimuove semplicemente il dispositivo dall'account. Norton Family deve essere disinstallato manualmente dal dispositivo.

5. Per rinominare un dispositivo, procedere come segue:

• Nella sezione dei dispositivi del bambino fare clic su Rinomina accanto al dispositivo da rinominare.

• Immettere un nome e fare clic su Rinomina.

App di protezione minori Norton Family per Android per rimuovere un dispositivo

1. Aprire l'app di protezione minori Norton Family in modalità Genitore.

2. Toccare il nome del bambino corrispondente al dispositivo che si desidera rimuovere dall'account.

3. Toccare l'icona del profilo del bambino nell'angolo superiore destro dello schermo.
  4. In Dispositivi, toccare il dispositivo da rimuovere.

5. Nella finestra di conferma, fare clic su OK.

6. Dopo la rimozione di un dispositivo, Norton Family interrompe il monitoraggio delle attività su quel dispositivo. Anche se viene rimossa, l'applicazione Norton Family rimane installata nel dispositivo e sarà quindi possibile associare nuovamente il dispositivo in seguito. Se si desidera disinstallare Norton Family dal dispositivo, leggere Disinstallazione di Norton Family dal dispositivo.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v127210795
Sistema operativo: windows,android,ios