Come fa il bambino a effettuare o ricevere chiamate quando il dispositivo viene bloccato?

Il dispositivo del bambino si blocca quando si attiva il Blocco istantaneo o quando viene raggiunto il limite di tempo concesso per l'utilizzo del dispositivo. Una volta bloccato il dispositivo, il bambino non potrà più utilizzare le app installate salvo l'app Telefono. In questo periodo il bambino può ricevere chiamate da chiunque, ma può effettuare chiamate solo ai contatti consentiti impostati.

Effettuare o ricevere chiamate durante il Blocco istantaneo o il coprifuoco

1. Eseguire una delle seguenti operazioni:

• Nella schermata di blocco del dispositivo toccare Contatti consentiti.

• Aprire l'app Norton Family, toccare , quindi toccare Contatti consentiti.

2. Nella schermata Contatti consentiti, toccare il contatto da chiamare.

3. Quando chiama un contatto consentito dalla schermata di blocco, il bambino potrebbe notare che l'app del telefono è bloccata. Tuttavia, la chiamata rimane attiva e visibile nell'area notifiche, come mostrato nell'esempio seguente.

Se necessario, il bambino può anche sbloccare il dispositivo utilizzando il PIN configurato. Seguire le informazioni sottostanti per visualizzare il PIN.

Visualizzazione del PIN tramite il sito Web di Norton

1. Accedere a Norton.

2. Fare clic sul bambino che si desidera gestire.

3. Nel riquadro TEMPO, fare clic su e quindi fare clic su nella finestra PIN.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v126962008
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Ultima modifica: 26/06/2019