Annuncio del fine del ciclo di vita di Norton Family Freemium

A partire dal 24 gennaio 2018 l'abbonamento gratuito a Norton Family non è più disponibile. Per continuare a proteggere i tuoi dispositivi come PC Windows, Android o iPhone è possibile acquistare l'abbonamento a Norton Family Premier o provare Norton Family Premier per 30 giorni.

Perché Symantec ritira Norton Family Freemium?

• Symantec rivede regolarmente le offerte di abbonamento nel portafoglio Norton e ha deciso di interrompere l'offerta della versione gratuita di Norton Family per potersi dedicare più assiduamente a fornire ai propri clienti la protezione e il valore più idonei alle loro esigenze.

Abbiamo eseguito un upgrade gratuito a Norton Family Premier dell'account per un periodo di 6 mesi. Alla fine di questo periodo potrai rinnovare l'abbonamento a Norton Family Premier, ma fino a quel momento non devi intraprendere ulteriori azioni per mantenere le funzionalità attuali di Norton Family.

In che modo questo annuncio influisce sull'abbonamento esistente a Norton Family?

• Eseguiremo un upgrade gratuito dell'abbonamento a Norton Family Premier per un periodo di 6 mesi.

Agli utenti di Norton Family Free viene inoltre offerto l'abbonamento completo con sconti fino all'80%, a seconda del paese di residenza.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v125900191
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Ultima modifica: 03/06/2019