Configurazione delle regole domestiche di Norton Family per la supervisione delle app

La supervisione delle app è supportata su telefoni e tablet Android e dispositivi Windows.

La funzionalità di supervisione delle app è disponibile solo in Windows 8 e versioni successive. Questa funzionalità non è supportata nelle app UWP o basate su Microsoft Store e nelle app eseguite come servizio.

La supervisione delle app mostra le app scaricate dal bambino sui propri telefoni e tablet Android e dispositivi Windows. Consente di limitare al bambino l'utilizzo di determinate app, incluse YouTube, Impostazioni e Facebook. È inoltre possibile vedere il tempo di utilizzo di ciascuna app da parte del bambino. Tuttavia, il tempo di utilizzo delle app può essere recuperato solo dai dispositivi con Android 8 e versioni successive.

Non è possibile aggiornare questa regola domestica se il dispositivo del bambino non supporta la funzionalità di supervisione delle app.

Sito Web Norton o app Norton Family per iOS

1. Accedere al proprio account.

2. Selezionare il bambino per il quale si desidera impostare la supervisione delle app.

3. Nella sezione App toccare o fare clic sull’icona delle impostazioni .
  4. Per avviare o arrestare la supervisione delle app, spostare il dispositivo di attivazione/disattivazione sulla posizione Attivato o Disattivato.

5. Per bloccare o consentire un'app, spostare il dispositivo di attivazione/disattivazione relativo all'app sulla posizione Attivato o Disattivato.

6. Toccare o fare clic su Salva.

App Norton Family per i genitori in Android

1. Aprire l'app di protezione minori Norton Family in modalità Genitore.

2. Selezionare il bambino che si desidera gestire.

3. Visualizzare la scheda Regole.

4. In Attività, toccare Supervisione app.

5. Per avviare o arrestare la Supervisione app toccare il pulsante Disattivato o Attivato.

6. In App selezionare o deselezionare l’app che si desidera bloccare o consentire.

Se si utilizza l'account Google per accedere all'account Norton Family, assicurasi di uscire dall’account Google nel browser dopo aver completato la configurazione di Norton Family.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v125230091
Sistema operativo: Android;Windows;iOS