Configurazione delle regole domestiche di Norton Family per la supervisione video

La supervisione dei video è supportata in computer Windows, telefoni e tablet Android, iPhone e iPad.

Elenca i video visti online dai bambini nel proprio dispositivo, consentendo di visualizzare un frammento di ciascun video in modo da sapere quando è il momento di discutere dei contenuti.

Norton Family monitora e registra le attività video del bambino nei seguenti siti Web di condivisione di video, quando la visualizzazione avviene solo su browser e non nelle app:

• YouTube

• Hulu (solo nei computer Windows)

Quando i bambini guardano una playlist YouTube in Chrome su telefono o tablet Android, la barra degli indirizzi viene nascosta automaticamente. In questo caso, Norton Family non può monitorare e segnalare i singoli video della playlist come attività separate. Quindi, per ottenere il massimo da Norton Family, chiedere ai bambini di utilizzare il browser di Norton Family per navigare dal dispositivo mobile.

Per il corretto funzionamento della supervisione video, verificare che l'estensione Norton Family sia abilitata nei browser utilizzati dal bambino per la connessione a Internet.

Per visualizzare o aggiornare le regole domestiche è possibile utilizzare il sito Web Norton o l'app Norton Family per i genitori.

Sito Web Norton o app Norton Family per iOS

1. Accedere al proprio account.

2. Selezionare il bambino per il quale si desidera impostare la supervisione video.

3. Nella sezione Video toccare o fare clic sull'icona delle impostazioni .
  4. Per avviare o arrestare la supervisione Video, spostare il dispositivo di attivazione/disattivazione sulla posizione Attivato o Disattivato.

5. Visualizzare i siti di condivisione video monitorati da Norton Family.

Questi siti sono monitorati solo quando l'accesso avviene da browser e non nelle app.

App Norton Family per i genitori in Android

1. Aprire l'app di protezione minori Norton Family in modalità Genitore.

2. Selezionare il bambino che si desidera gestire.

3. Visualizzare la scheda Regole.

4. In Attività, toccare Supervisione video.

5. Per avviare o arrestare la Supervisione video toccare il pulsante Disattivato o Attivato.

Se si utilizza l'account Google per accedere all'account Norton Family, assicurasi di uscire dall'account Google nel browser dopo aver completato la configurazione di Norton Family.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v125230013
Sistema operativo: windows,android,ios