Configurazione delle regole domestiche di Norton Family per la supervisione delle ricerche

La supervisione delle ricerche è supportata in computer Windows, telefoni e tablet Android, iPhone e iPad.

La supervisione delle ricerche mostra le parole, i termini e le frasi che i bambini cercano sui dispositivi, fornendo informazioni approfondite sui loro interessi e consentendo la protezione degli stessi da contenuto non appropriato. È inoltre possibile attivare filtri di ricerca sui browser più diffusi per impedire che contenuti espliciti per adulti vengano visualizzati nei risultati di ricerca.

Norton Family controlla e registra le attività di ricerca dei bambini nei principali motori di ricerca come Google, Bing, YouTube, Ask e Yahoo.

Per visualizzare o aggiornare le regole domestiche è possibile utilizzare il sito Web Norton o l'app Norton Family per i genitori.

Sito Web Norton o app Norton Family per iOS

1. Accedere al proprio account.

2. Selezionare il bambino per il quale si desidera impostare la supervisione delle ricerche.

3. Nella sezione Ricerca toccare o fare clic sull'icona delle impostazioni e procedere come segue.
  4. Per avviare o arrestare la supervisione delle ricerche, spostare il dispositivo di attivazione/disattivazione sulla posizione Attivato o Disattivato.

5. Attivare o disattivare i filtri di ricerca sui browser più diffusi spostando il dispositivo di attivazione/disattivazione sulla posizione Attivato o Disattivato.

App Norton Family per i genitori in Android

1. Aprire l'app di protezione minori Norton Family in modalità Genitore.

2. Selezionare il bambino che si desidera gestire.

3. Visualizzare la scheda Regole.

4. In Attività, toccare Controllo ricerca.

5. Per avviare o arrestare la Supervisione ricerca, toccare il pulsante Attivato o Disattivato.

6. Selezionare l'opzione Attiva filtri per impedire la visualizzazione di contenuti non appropriati nei risultati della ricerca.

Se si utilizza l'account Google per accedere all'account Norton Family, assicurasi di uscire dall'account Google nel browser dopo aver completato la configurazione di Norton Family.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v125229935
Sistema operativo: windows,android,ios