Impostazione della regola domestica di supervisione delle ricerche

La supervisione delle ricerche è supportata in computer Windows, telefoni e tablet Android, iPhone e iPad.

La supervisione delle ricerche mostra le parole, i termini e le frasi che i bambini cercano sui dispositivi, fornendo informazioni approfondite sui loro interessi e consentendo la protezione degli stessi da contenuto non appropriato. È inoltre possibile attivare filtri di ricerca sui browser più diffusi per impedire che contenuti espliciti per adulti vengano visualizzati nei risultati di ricerca.

Norton Family controlla e registra le attività di ricerca dei bambini nei principali motori di ricerca come Google, Bing, YouTube, Ask e Yahoo.

Per visualizzare o aggiornare le regole domestiche è possibile utilizzare il sito Web Norton o l'app Norton Family per i genitori.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v125229935
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Ultima modifica: 08/07/2019