Installazione di un profilo sul dispositivo iOS del bambino.

Viene chiesto di installare un profilo attraverso una notifica o quando si configura l'app Norton Family o si effettua l'upgrade alla versione più recente. Se l'installazione del profilo è stata ignorata per qualsiasi motivo, è possibile eseguirla dal kb://v116875818browser di Norton Family.

1. Nella schermata dell'autorizzazione del profilo, toccare Consenti.

Profile_Permission
  2. Nella schermata di download del profilo, toccare Chiudi.

Profile_Downloaded
  3. Nella schermata visualizzata, toccare Fine.

Website_Name
  4. Quando viene visualizzata la schermata Installa profilo, andare alla schermata iniziale.

Install_profile
  5. Aprire l’app Impostazioni e toccare l’opzione Profilo scaricato.

Profile_Settings
  6. Nella schermata Installa profilo, toccare Installa.

Install_Profile
  7. Nella schermata Installazione profilo, toccare Installa.

Installing_Profile
  8. Nella schermata Avviso, toccare Installa.

Warning_iOS
  9. Nella schermata visualizzata, toccare Autorizza.

Trust_iOS
  10. Nella schermata Profilo installato, toccare Fine.

Profile_Installed

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v123178708
Sistema operativo: iOS