Guida introduttiva a Norton Family

Norton Family offre ai bambini la libertà di esplorare il Web senza problemi e consente ai genitori di tenere monitorati orari di connessione e siti visitati.

Utilizzare le informazioni che seguono per configurare Norton Family e aiutare i bambini a utilizzare Internet in modo sicuro. È anche possibile configurare Norton Family nel proprio dispositivo mobile per ottenere avvisi istantanei e per modificare le impostazioni della famiglia in qualsiasi momento. Per ulteriori informazioni leggere Configurazione di Norton Family su un dispositivo del genitore.

Nella Norton Community è possibile discutere della protezione o di altri argomenti relativi alla protezione minori con altri utenti. È anche possibile contattarci tramite Twitter o Facebook.

Video: Come installare Norton Family sul tuo dispositivo

Questi video sono disponibili solo in inglese.

iOS

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v122685181
Sistema operativo: Android, ios, windows
Ultima modifica: 14/10/2020