Ricerca nel Web con l'app di protezione minori Norton Family

Grazie alla protezione minori di Norton Family il bambino può navigare in Internet in tutta sicurezza. In modalità Bambino, l'app di protezione minori Norton Family funge da browser Web e offre la supervisione della navigazione e delle ricerche in base alle regole domestiche impostate.

Per la protezione ottimale con Norton Family, è necessario impostare alcune restrizioni sul dispositivo Android del bambino. Queste restrizioni impediscono ai bambini di utilizzare determinate app o funzionalità sui loro dispositivi.

Suggerimenti per il browser di protezione minori di Norton Family

• Ricerca nel Web

Utilizzare la barra degli indirizzi o la casella di ricerca per digitare i termini da cercare. Mentre si digita, vengono anche suggerite frasi e URL.

• Apertura di una nuova scheda

Toccare il pulsante multischeda alla destra della barra degli indirizzi, quindi toccare l'icona +.

• Aggiornamento di una pagina

Toccare l'icona del menu rappresentata da tre puntini nell'angolo superiore destro dello schermo, quindi toccare il pulsante di aggiornamento.

• Aggiunta di un segnalibro

Toccare l'icona del menu rappresentata da tre puntini nell'angolo superiore destro dello schermo, quindi toccare l'etichetta dei segnalibri.

• Modifica o rimozione di un segnalibro

Toccare l'icona del menu rappresentata da tre puntini nell'angolo superiore destro dello schermo, toccare Segnalibri e quindi il segnalibro da modificare o rimuovere. Scegliere l'opzione dal pop-up.

• Attivazione o disattivazione di altre opzioni del browser

Toccare l'icona del menu rappresentata da tre puntini nell'angolo superiore destro dello schermo, quindi toccare Impostazioni. Utilizzare il dispositivo di scorrimento per attivare o disattivare i Cookie e altre opzioni del browser.

• Cancellare la cronologia del browser

Toccare l'icona del menu rappresentata da tre puntini nell'angolo superiore destro dello schermo, toccare Impostazioni e quindi Cancella cronologia.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v120392105
Sistema operativo: windows,android,ios