Importante aggiornamento della funzionalità SMS e chiamate di Norton Family

In seguito alle modifiche apportate alle politiche di Google, la funzionalità di monitoraggio degli SMS e la funzionalità che consente ai genitori di impedire ai bambini di effettuare/ricevere telefonate durante il timeout dello schermo sono attualmente disattivate.

Questo riguarda due delle caratteristiche principali di Norton Family in Android:

• Ora i bambini saranno in grado di ricevere/effettuare chiamate a chiunque desiderano durante i periodi Coprifuoco tempo e Blocco istantaneo. A causa delle recenti modifiche alle politiche da parte di Google, Norton Family non è autorizzato a limitare le chiamate solo a quelle elencate nell'elenco dei contatti di emergenza.

• Al momento non è disponibile la supervisione SMS. Pertanto, non è possibile monitorare o visualizzare i messaggi scambiati tra il bambino e i suoi amici.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v119791613
Sistema operativo: Android