Configurazione di Norton Family nell'iPhone o iPad del bambino

Per trarre il massimo vantaggio dalla protezione minori di Norton Family, è necessario configurare alcune funzionalità nei dispositivi iOS dei bambini. Per monitorare i siti che visitano online, è inoltre necessario disattivare tutti i browser nei loro dispositivi iOS, tranne il browser di Norton Family.

Configurare quanto segue in tutti i dispositivi iOS dei bambini per ottenere il massimo dalla protezione minori di Norton Family e proteggere i propri figli.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v116875818_nortonfamily_help_it_it
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Ultima modifica: 11/01/2019