Configurazione di Norton Family nell'iPhone o iPad del bambino

Per trarre il massimo vantaggio dalla protezione minori di Norton Family per iOS, è necessario configurare alcune funzionalità e impostazioni nei dispositivi iOS dei bambini. Per monitorare i siti che visitano online, è inoltre necessario disattivare tutti i browser nei loro dispositivi iOS, tranne il browser di Norton Family.

Utilizzare le seguenti informazioni per risolvere i problemi che possono verificarsi durante l'installazione del profilo nel dispositivo del bambino.

Questo messaggio viene visualizzato se c'è un altro profilo MDM installato nel dispositivo. Seguire questi passaggi per rimuovere il profilo esistente e aggiungere quello di Symantec.

• Aprire l'app Impostazioni.

• Toccare Generale > Gestione dispositivo o Profilo > Profilo di gestione.

• Toccare il profilo esistente ed eliminarlo.

• Aprire l'app di protezione minori Norton Family.

• Toccare l'icona del menu, toccare Installa profilo e seguire le istruzioni su schermo.

Ciò si verifica se il server MDM è inattivo o non risponde alle richieste a causa di qualche problema di connettività. Riprovare più tardi seguendo questi passaggi:

• Aprire l'app di protezione minori Norton Family.

• Toccare l'icona del menu, toccare Installa profilo e seguire le istruzioni su schermo.

Verificare la connessione Internet del dispositivo e riprovare seguendo questi passaggi:

• Aprire l'app di protezione minori Norton Family.

• Toccare l'icona del menu, toccare Installa profilo e seguire le istruzioni su schermo.

Il server Norton Family potrebbe non essere momentaneamente disponibile. Provare di nuovo l'installazione del profilo più tardi.

• Aprire l'app di protezione minori Norton Family.

• Toccare l'icona del menu, toccare Installa profilo e seguire le istruzioni su schermo.

Se la schermata dell'app Impostazioni è vuota provare a installare il profilo seguendo questi passaggi:

• Aprire l'app di protezione minori Norton Family.

• Toccare l'icona del menu, toccare Installa profilo e seguire le istruzioni su schermo.

Ciò può accadere a causa di problemi di back-end come i seguenti:

• Il certificato non è associato all'ambiente

• L'elenco dei profili non corrisponde all'ambiente

• Il profilo MDM esistente è in conflitto con quello nuovo.

Provare di nuovo l'installazione del profilo più tardi.

Viene chiesto di installare un profilo attraverso una notifica o quando si configura l'app Norton Family o si effettua l'upgrade alla versione più recente. Se l'installazione del profilo è stata ignorata per qualsiasi motivo, è possibile eseguirla dal browser di Norton Family.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v116875818
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Ultima modifica: 03/07/2019