Impostazione di restrizioni in iOS

Per ottenere la massima protezione mediante Norton Family, impostare alcune restrizioni sul dispositivo iOS del bambino. Ciò impedisce ai bambini di utilizzare un browser o un'applicazione non monitorati da Norton Family o di disinstallare Norton Family. Si consiglia di configurare le restrizioni prima che i bambini inizino ad utilizzare il dispositivo. È inoltre necessario impedire ai bambini di utilizzare browser diversi da quelli monitorati da Norton Family.

Per configurare restrizioni in iOS

1. Nella pagina App, toccare Impostazioni.

2. Nella pagina Impostazioni, toccare Generale.

3. Effettuare una delle seguenti operazioni:

• Se la funzionalità Restrizioni è disattivata, toccare Restrizioni e Abilita restrizioni, quindi creare un passcode di 4 cifre per le restrizioni.

• Se la funzionalità Restrizioni è attivata, toccare Restrizioni, quindi immettere un passcode di 4 cifre per le restrizioni.

4. Nella pagina Restrizioni, eseguire le seguenti operazioni:

• In Consenti, disattivare Safari e Eliminare app.

• In Contenuto consentito toccare App, quindi 12+ o un'età inferiore.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v115378369_nortonfamily_help_it_it
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Ultima modifica: 19/11/2018