Impostazione di restrizioni in iOS

Per ottenere la massima protezione mediante Norton Family, impostare alcune restrizioni sul dispositivo iOS del bambino. Tale impostazione si rende necessaria se si desidera impedire ai propri bambini di utilizzare browser o applicazioni non monitorati da Norton Family o di disinstallare Norton Family. Si consiglia di configurare le restrizioni prima che i bambini inizino ad utilizzare il dispositivo. È necessario inoltre impedire al proprio bambino di utilizzare browser diversi da quelli monitorati da Norton Family.

Configurazione di restrizioni in iOS

1. Toccare l'app Impostazioni > Tempo schermo > Restrizioni contenuto e privacy.

2. Attivare Restrizioni contenuto e privacy.

3. Toccare App consentite, quindi disattivare Safari.

Norton Family non monitora i browser diversi dal browser di Norton Family. Safari viene disattivato automaticamente dopo l'installazione di un profilo. Se è attivato, verificare di aver installato un profilo nel dispositivo.

4. Toccare Acquisti iTunes Store e App Store, toccare Eliminazione app, quindi scegliere Nega.

5. Toccare Restrizioni contenuto, toccare App e quindi la fascia di età del bambino, ad esempio 12+ o un'età inferiore.

Si impedisce così al bambino di scaricare app che potrebbero essere inadatte alla sua età.

Norton Family non monitora i browser diversi dal browser di Norton Family. Safari viene disattivato automaticamente dopo l'installazione di un profilo. Se è attivato, verificare di aver installato un profilo nel dispositivo.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v115378369
Sistema operativo: iOS