Compatibilità di Norton Family con il browser Microsoft Edge

Microsoft Edge è il browser predefinito in Windows 10. Norton Family supporta il browser alternativo Internet Explorer, disponibile anch'esso in Windows 10.

Attualmente, Norton Family dispone di funzionalità limitate in Microsoft® Edge. Monitoriamo il traffico degli URL HTTP ma non HTTPS. Se utilizzi Windows 10, ti consigliamo di passare a un browser compatibile come Internet Explorer, Google Chrome e Mozilla Firefox per Norton Family per monitorare le attività online sui PC utilizzati dai bambini.

Prevediamo che a breve saremo interamente compatibili con il browser Edge.

Modifica del browser predefinito

1. Nell'angolo inferiore sinistro della schermata principale, fare clic sull'icona di Windows e quindi su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, fare clic su Sistema.

3. Nella finestra Sistema, fare clic su App predefinite.

4. Nel riquadro destro, scorrere verso il basso fino a Browser Web e fare clic su Microsoft Edge.

5. Nella finestra di dialogo Scegli un'app, selezionare il browser Web preferito.

Se si desidera impostare Microsoft Internet Explorer come browser predefinito ma non è presente nell'elenco dei browser, potrebbe essere necessario attivarlo. Per ulteriori informazioni, consultare la sezione "Attivazione di Microsoft Internet Explorer".

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v113672388_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 31/05/2019