Compatibilità di Norton Family con il browser Microsoft Edge

Attualmente, Norton Family dispone di funzionalità limitate e supporta la supervisione dei siti Web solo a livello di dominio in Microsoft Edge.

Sebbene Microsoft Edge sia il browser predefinito di Windows 10, Microsoft Internet Explorer è disponibile e pienamente supportato da Norton Family. Per consentire a Norton Family di monitorare tutte le attività online dei bambini in Windows 10 ti consigliamo di passare a un browser compatibile come Internet Explorer, Google Chrome e Mozilla Firefox.

Modifica del browser predefinito

1. Nell'angolo inferiore sinistro della schermata principale, fare clic sull'icona di Windows e quindi su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, fare clic su Sistema.

3. Nella finestra Sistema, fare clic su App predefinite.

4. Nel riquadro destro, scorrere verso il basso fino a Browser Web e fare clic su Microsoft Edge.

5. Nella finestra di dialogo Scegli un'app, selezionare il browser Web preferito.

Se si desidera impostare Microsoft Internet Explorer come browser predefinito ma non è presente nell'elenco dei browser, potrebbe essere necessario attivarlo.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v113672388
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 19/11/2019