Risoluzione del problema di Norton Family che non monitora le attività relative ai social network nel dispositivo del bambino

Al momento, Norton Family monitora solamente le attività relative ai social network nei computer Windows.

Sui dispositivi Android sono supportate queste funzionalità di Norton Family:

• Controllo dei siti Web

• Avvisi e-mail

• Richiesta di accesso

• App dispositivo mobile del genitore

• Supervisione della posizione*

• Supervisione app mobili*

• Report mensili/settimanali*

• Controllo tempo in Android*

• Supervisione video

• Attività di ricerca

Quando i bambini guardano una playlist YouTube in Chrome su telefono o tablet Android, la barra degli indirizzi viene nascosta automaticamente. In questo caso, Norton Family non può monitorare e segnalare i singoli video della playlist come attività separate. Quindi, per ottenere il massimo da Norton Family, chiedere ai bambini di utilizzare il browser di Norton Family per navigare dal dispositivo mobile.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v110295633
Sistema operativo: Android
Ultima modifica: 03/06/2019