Visualizzazione del tempo di utilizzo rimanente del dispositivo

Un bambino può visualizzare il tempo di utilizzo complessivo consentito e la quantità di tempo rimasta. Norton Family avverte il bambino 15 minuti prima della scadenza del tempo di utilizzo consentito. A un minuto dalla scadenza, esegue un conto alla rovescia.

Quando il bambino supera il tempo consentito per l'utilizzo del dispositivo, Norton Family blocca il dispositivo o consente al bambino di utilizzarlo in base alle regole domestiche impostate.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v110242968_nortonfamily_help_it_it
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Ultima modifica: 12/11/2018