Visualizzazione ed estensione del tempo di utilizzo rimanente del dispositivo

Un bambino può visualizzare il tempo di utilizzo complessivo consentito e la quantità di tempo rimasta. Norton Family avverte il bambino 15 minuti prima della scadenza del limite di tempo con restrizioni o del tempo di utilizzo consentito. Esegue anche un conto alla rovescia a un minuto dalla scadenza del limite di tempo con restrizioni o del tempo di utilizzo consentito.

Quando il bambino supera il tempo consentito per l'utilizzo del dispositivo, Norton Family gli impedisce di utilizzarlo in base alle regole domestiche impostate. Il bambino può inviare al genitore una richiesta di proroga del tempo e, se gli viene concessa, può continuare a utilizzare il dispositivo per il tempo stabilito.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v110242968
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Ultima modifica: 25/03/2020