Visualizzazione ed estensione del tempo di utilizzo rimanente del dispositivo

Un bambino può visualizzare il tempo di utilizzo complessivo consentito e la quantità di tempo rimasta. Norton Family avverte il bambino 15 minuti prima della scadenza del limite di tempo con restrizioni o del tempo di utilizzo consentito. Esegue anche un conto alla rovescia a un minuto dalla scadenza del limite di tempo con restrizioni o del tempo di utilizzo consentito.

Quando il bambino supera il tempo consentito per l'utilizzo del dispositivo, Norton Family gli impedisce di utilizzarlo in base alle regole domestiche impostate. Il bambino può inviare al genitore una richiesta di proroga del tempo e, se gli viene concessa, può continuare a utilizzare il dispositivo per il tempo stabilito.

Visualizzazione del tempo di utilizzo rimanente del dispositivo

1. Accedere al dispositivo.

2. Nell'area notifiche, nella parte destra della barra delle applicazioni, fare clic sull'icona di Norton Family.

3. Fare clic su Visualizza tempo rimanente.

Viene visualizzato un messaggio che comunica il tempo rimanente e il periodo di tempo in cui è attivo il coprifuoco.

Estensione del tempo di utilizzo del computer

Non si applica se il computer del bambino esegue Windows XP o Windows Vista. Inoltre, il bambino non può richiedere più tempo dall'avviso di limite di tempo raggiunto. Tuttavia, è possibile Prolungare il tempo utente accedendo all'account da qualsiasi dispositivo abilitato per Internet. Per ottenere il massimo da Norton Family, si consiglia di aggiornare il sistema operativo Windows del bambino a una versione superiore.

Estensione del tempo dell'utente dall'account del genitore

1. Accedere al dispositivo del bambino.

2. Nell'area notifiche, nella parte destra della barra delle applicazioni, fare clic sull'icona di Norton Family.

3. Fare clic su Estendi tempo utente e accedere con indirizzo e-mail e password.

4. Effettuare una delle seguenti operazioni:

• Fare clic su Fino al prossimo accesso o per il resto della giornata.

• Fare clic su Fino a e scegliere il periodo di tempo.

5. Fare clic su Salva.

Invio di una richiesta di proroga del tempo per un bambino

È possibile inviare una richiesta ai genitori o prolungare l'utilizzo del dispositivo con il PIN condiviso dai genitori.

Invio di una richiesta di prolungamento del tempo

1. Nella schermata relativa al tempo scaduto, fare clic su Ho bisogno di più tempo o Chiedi ai tuoi genitori di concederti più tempo.

2. In Ho bisogno di, selezionare la durata dell'estensione e aggiungere una nota per i tuoi genitori per aiutarli a decidere.

3. Fare clic su Invia.

4. Se il genitore approva la richiesta, il tempo di utilizzo del dispositivo si estende automaticamente.

Se il genitore rifiuta una richiesta, non sarà possibile farne un'altra fino alla fine del periodo di coprifuoco o alla fine della giornata, in base alle regole in vigore al momento della richiesta di estensione.

È anche possibile estendere il tempo di utilizzo del dispositivo con un PIN. Nella schermata relativa al tempo scaduto, fare clic su Estendi il limite di tempo usando il PIN e inserire il PIN ricevuto dal genitore.

Visualizzazione del tempo di utilizzo rimanente del dispositivo Android

1. Aprire l'app di protezione minori Norton Family.

2. In Regole per questo dispositivo, toccare la regola relativa ai limiti di tempo.

3. Nella finestra Dettagli regole, consultare il tempo rimanente per il dispositivo nel giorno corrente.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v110242968
Sistema operativo: windows,android,ios