Come individuare la chiave prodotto, il PIN e il codice di rinnovo

Questo articolo aiuta a individuare la chiave prodotto, il codice di rinnovo o il PIN richiesto per attivare o rinnovare il prodotto Norton:

• Chiave prodotto : una stringa alfanumerica di 25 caratteri suddivisa in cinque gruppi di cinque caratteri ciascuno, separati da trattini, necessaria per attivare o rinnovare l'abbonamento a Norton.

• Codice di rinnovo : un codice alfanumerico di 19 caratteri necessario per estendere l'abbonamento a Norton.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v1027402
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 18/06/2019