Annullamento del rinnovo automatico dell'abbonamento

Per annullare, accedere al proprio account Norton e andare alla scheda Abbonamenti per gestire le impostazioni del rinnovo. È anche possibile contattare il team del supporto.

Se si sceglie di annullare il rinnovo automatico della protezione corrente, è necessario rinnovare manualmente l'abbonamento prima della scadenza per continuare a usufruirne.

Se l'importo è già stato addebitato e si desidera richiedere un rimborso, contattare il Servizio di supporto clienti.

Contattaci

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20090818144126EN
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Ultima modifica: 09/07/2020