Aggiornamento di Norton alla versione più recente

Se si dispone di un abbonamento attivo, è possibile aggiornare Norton alla versione più recente. Se si dispone di un abbonamento attivo, è possibile aggiornare gratuitamente in remoto il prodotto corrente alla versione più recente dall'account Norton. È anche possibile andare al Centro aggiornamenti Norton per scaricare e installare la versione più recente di Norton per Windows. Il prodotto Norton per Mac può essere aggiornato solo dall'account Norton.

Se si sta cercando di scaricare Norton dal provider di servizi, tornare al sito Web del provider di servizi e seguire le istruzioni riportate per ottenere la versione più recente di Norton.

Al momento non sono disponibili aggiornamenti per Norton Family.

Aggiornamento di Norton dall'account Norton

1. Accedere a Norton.

Se si dimentica la password dell'account Norton e si desidera reimpostarla, leggere Reimpostazione della password dell'account Norton.

2. Nella pagina Sicurezza del dispositivo, selezionare il dispositivo, fare clic su Aggiorna accanto al prodotto Norton di cui si desidera effettuare l'upgrade.

L'opzione di aggiornamento non è visibile se è già installata l'ultima versione.

Aggiornamento di Norton dal Centro aggiornamenti Norton

È possibile aggiornare il prodotto Norton per Windows anche seguendo i passaggi qui sotto:

1. Accedere al Centro aggiornamenti Norton.

2. Fare clic su Aggiorna ora.

Se il download non viene avviato automaticamente, scaricare il programma manualmente.

3. Nella finestra Download file - Avviso di sicurezza, fare clic su Esegui.

4. Seguire le istruzioni visualizzate.

Video

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20090121104844EN
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 19/11/2019