Ripristino del driver hardware alla versione precedente

Norton Driver Updater è uno strumento diagnostico di Norton che aiuta ad aggiornare i driver hardware all'ultima versione disponibile. Se si riscontrano problemi con un driver aggiornato, Norton Driver Updater aiuta a risolvere il problema ripristinando il driver alla versione precedente.

Prima di aggiornare un driver obsoleto, Norton Driver Updater salva automaticamente un backup della versione corrente. In questo modo, è possibile tornare alla versione precedente nel caso in cui si verifichi un problema con il driver aggiornato.

Mentre i driver problematici sono contrassegnati da un'etichetta Problema rilevato, è possibile ripristinare un driver aggiornato alla versione precedente se si riscontrano problemi nell'utilizzo del componente hardware dopo l'ultimo aggiornamento. Seguire le istruzioni riportate di seguito per scoprire come ripristinare un driver aggiornato alla versione precedente.

È possibile ripristinare solo le versioni dei driver precedentemente aggiornate da Norton Driver Updater. Non è possibile tornare a una versione aggiornata dal sistema operativo o da altri software di terze parti.

Ripristino di un driver alla versione precedente

1. Aprire Norton Driver Updater.

2. Nella finestra Norton Driver Updater, fare clic su Risolvi.

3. Nella finestra Con cosa si hanno problemi?, selezionare una scheda hardware, quindi fare clic su Mostra risultati.

4. Nella finestra dei risultati visualizzata, filtrare gli elementi in base al componente hardware che causa i problemi.

In caso di dubbi, fare clic su Ultimo aggiornamento per visualizzare i driver aggiornati di recente.

5. Selezionare il driver che si desidera ripristinare e fare clic su Ripristina selezionato.

Per ripristinare tutti i driver elencati, selezionare tutti gli elementi e fare clic su Ripristina tutto.

6. Nella finestra di conferma, fare clic su Continua.

Attendere che Norton Driver Updater ripristini la versione precedente dei driver.

Configurazione delle impostazioni per la cartella di backup

1. Aprire Norton Driver Updater.

2. Nella finestra Norton Driver Updater, fare clic su Menu > Impostazioni.

3. Nel riquadro a sinistra, in Driver Updater, fare clic su Backup.

4. In Eliminazione automatica dei backup, procedere come segue:

• Elimina regolarmente i backup più vecchi dal PC: selezionare una durata per l'eliminazione dei backup più vecchi.

I dati di backup aumentano nel tempo e occupano maggiore spazio su disco. È importante eliminare regolarmente i backup più vecchi per recuperare spazio su disco e migliorare le prestazioni del computer. Si consiglia di tenere sempre attivata questa opzione.

• Dimensione massima della cartella di backup: impostare il limite massimo di dimensione della cartella di backup. Quando la cartella di backup raggiunge il limite di soglia, i vecchi backup vengono sovrascritti. Il requisito minimo di spazio su disco per la cartella di backup è di 2 GB.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v20230522171518649