Aggiornamento dei driver hardware alla versione più recente con Norton Driver Updater

Le istruzioni contenute in questo articolo aiutano a utilizzare Norton Driver Updater per eseguire la scansione del computer alla ricerca di driver obsoleti e aggiornarli all'ultima versione disponibile.

Affinché Norton Driver Updater possa aggiornare i driver, il computer deve essere connesso a Internet.

Per impostazione predefinita, Norton Driver Updater esegue la scansione del computer per identificare i driver obsoleti subito dopo l'installazione. Tuttavia, è possibile seguire le istruzioni riportate di seguito per eseguire manualmente una scansione per identificare e aggiornare i driver obsoleti.

1. Aprire Norton Driver Updater.

2. Nella finestra Norton Driver Updater, fare clic su Scansione driver o Nuova scansione.

3. Attendere che Norton Driver Updater completi la scansione.

Al termine della scansione, Norton Driver Updater mostra tutti i driver e il relativo stato.

• Obsoleto: elenca i driver non aggiornati.

• Aggiornato: elenca i driver alla versione più recente.

• Ignorati e saltati: elenca i driver esclusi dalla scansione o dall'aggiornamento da parte di Norton Driver Updater. Per aggiornare un driver saltato o ignorato, selezionare il driver e fare clic su Non ignorare più o Non saltare più.

Per ogni driver è possibile visualizzare il numero di versione più recente e la data di rilascio.

4. Eseguire una delle seguenti operazioni:

• Per aggiornare tutti i driver obsoleti elencati, fare clic su Aggiorna tutto.

• Per aggiornare driver specifici, selezionare i driver dall'elenco, quindi fare clic su Aggiorna driver selezionati.

• Per aggiornare singolarmente ciascun driver obsoleto, fare clic sull'icona della freccia (>) accanto al driver obsoleto per esaminarne i dettagli, quindi fare clic su Aggiorna.

5. Attendere che Norton Driver Updater aggiorni i driver. L'operazione può richiedere un po' di tempo.

Importante: non spegnere o disconnettere da Internet il computer mentre Norton Driver Updater sta aggiornando i driver.

Per completare l'aggiornamento potrebbe essere necessario riavviare il sistema. Se viene chiesto di riavviare il computer, fare clic su Riavvia.

6. Dopo che tutti i driver sono stati aggiornati, fare clic su Fine.

In alcuni casi, Norton Driver Updater potrebbe non essere in grado di aggiornare un driver. In questi casi, provare ad aggiornare nuovamente il driver obsoleto dopo qualche tempo. È possibile fare clic su Continua e terminare l'aggiornamento dei driver obsoleti rimanenti o fare clic su Chiudi se non sono presenti driver obsoleti da aggiornare.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v20230522171259324