Invio dei registri di debug dei prodotti Norton tramite lo Strumento di supporto Norton

Lo Strumento di supporto Norton verifica la presenza di problemi comuni nel prodotto Norton e aiuta il team Norton a risolverli. Lo strumento genera un file di supporto in cui sono raccolti i registri di debug e i report sugli arresti anomali del prodotto Norton in uso e lo invia automaticamente a Norton.

Procedere come descritto di seguito nelle istruzioni per utilizzare lo strumento di supporto Norton e per segnalare un problema a Norton.

PASSAGGIO 1

Accesso allo Strumento di supporto Norton

1. Scarica lo Strumento di supporto Norton.

2. Fai doppio clic sul file scaricato per avviare lo Strumento di supporto Norton.

3. Nella finestra Controllo dell'account utente fare clic su .

PASSAGGIO 2

Invio dei registri del prodotto tramite lo Strumento di supporto Norton

1. Nella finestra Strumento di supporto Norton fare clic su Avanti.

2. Immettere i dati seguenti:

• L'indirizzo e-mail associato all'account Norton.

• Numero di ticket (se disponibile).

3. Nel campo Descrizione del problema descrivere il problema riscontrato.

Per agevolare la risoluzione del problema è consigliabile includere queste informazioni:

• Versione di Windows.

• Marca e modello del PC e della scheda grafica.

• Passaggi da eseguire per riprodurre il problema.

• Eventuali messaggi di errore visualizzati.

• Eventuali variazioni nel comportamento del PC a seguito del problema.

4. Se si dispone di allegati che possono essere di aiuto, fare clic su Aggiungi file e aggiungere gli allegati.

È anche possibile utilizzare l’opzione Aggiungi schermate per acquisire una schermata del problema.

5. Fare clic su Opzioni e selezionare Dump completi, quindi fare clic su OK.

6. Fare clic su Genera e attendere che lo Strumento di supporto Norton completi la generazione del file di supporto.

7. Annotare l'ID file e fare clic su Fine.

Se il caricamento non riesce, utilizzare l'opzione di invio dei file per inviare nuovamente il file.

Al fine di agevolare la risoluzione del problema, quando si contatta il team Servizi e supporto clienti di Norton è necessario indicare l'ID file.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v20230412143930979
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 31/10/2023