Desidero scaricare il prodotto Norton Small Business

Il destinatario di questo articolo è il titolare di un account Norton Small Business.

Norton Small Business offre prodotti per la sicurezza multipiattaforma per proteggere i dispositivi. Seguire queste istruzioni per scaricare e installare sul computer la versione più recente di Norton Security offerta da Norton Small Business. Se non si è titolari dell’account Norton Small Business, visitare Download e installazione sul dispositivo dell’utente.

L’account Norton viene creato automaticamente quando si acquistano prodotti dal negozio online Norton.

PASSAGGIO 1

Download e installazione di Norton Small Business sul dispositivo

1. Accedi all’account.

2. Nella pagina Abbonamenti, seleziona Norton Small Business e clicca su Scarica.

3. Nella finestra Installa in questo dispositivo, verifica che il nome del prodotto mostrato sia quello che desideri installare e clicca su Accetta e scarica.

4. A seconda del browser utilizzato, effettua una delle seguenti operazioni:

• Per Windows: premi i tasti Ctrl + J per aprire la finestra dei download del browser e fai doppio clic sul file scaricato.

• Per Mac: premi Comando + Opzione + L per aprire la finestra dei download del browser e fai doppio clic sul file scaricato.

5. Se viene visualizzata la finestra Controllo account utente, fare clic su Continua.

6. Seguire le istruzioni su schermo.

7. Il prodotto Norton è ora installato e attivato. Il prodotto visualizzerà lo stato di protezione attuale e i diritti aggiuntivi che possono essere impostati dalla finestra della dashboard.

PASSAGGIO 2

Invio dell’invito all’installazione agli utenti

In qualità di titolare dell'account, dovrai inviare le e-mail di installazione ai tuoi utenti. Segui le istruzioni riportate di seguito per inviare l’invito all’installazione per aiutare i tuoi utenti a installare il prodotto Norton sui loro dispositivi.

1. Accedere all’account.

2. Se non è stato effettuato l’accesso in Norton, verrà richiesto di effettuarlo. Digitare l'indirizzo e-mail e la password dell’account Norton e fare clic su Accedi.

3. Nella pagina Abbonamento, in Norton Small Business, clicca su Scarica.

4. Clicca su Invia link di download.

5. Nella finestra Proteggi un altro dispositivo, immetti gli indirizzi e-mail degli utenti di cui desideri proteggere i dispositivi e clicca sul pulsante Invia.

6. Fare clic su Invia inviti.

7. Fare clic su Fine.

PASSAGGIO 3

Download e installazione sul dispositivo di un utente

1. Individua e apri l’e-mail ricevuta da Norton.

2. Clicca su Scarica ora.

3. Segui le istruzioni su schermo per scaricare e installare il prodotto Norton Small Business.

Se il link per l’installazione è scaduto oppure non hai ricevuto l’invito, contatta il titolare dell’account di Norton Small Business.

Norton Small Business è disponibile solo negli Stati Uniti, nel Regno Unito, in Australia, Nuova Zelanda, Canada e in alcuni Paesi dell’America Latina. Le funzionalità e i diritti offerti da Norton Small Business possono variare a seconda delle aree.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v98512220
Sistema operativo: Android;Mac;Windows;iOS
Ultima modifica: 07/03/2024