Desidero scaricare il prodotto Norton Small Business

Norton Small Business offre prodotti per la sicurezza multipiattaforma per proteggere i dispositivi. Seguire queste istruzioni per scaricare e installare sul computer la versione più recente di Norton Security offerta da Norton Small Business. Se non si è titolari dell'account Norton Small Business, visitare Download e installazione sul dispositivo di un utente.

L'account Norton viene creato automaticamente quando si acquistano prodotti dal negozio online Norton. Se il prodotto non è registrato nell'account, visitare Download e installazione di un prodotto Norton Small Business non registrato.

Se il prodotto è già stato attivato, visitare Download e installazione di un prodotto Norton Small Business registrato.

Download e installazione di un prodotto Norton Small Business non registrato

1. Accedere al proprio account.

2. Se non è stato effettuato l'accesso in Norton, verrà richiesto di effettuarlo. Digitare l'indirizzo e-mail e la password dell'account Norton e fare clic su Accedi.

Se non si dispone di un account Norton, fare clic su Crea account e seguire la procedura di registrazione.

3. Nella finestra Installa in questo dispositivo, verificare che il prodotto mostrato sia quello che si desidera installare e fare clic su Accetta e scarica.

Se si desidera installare un prodotto non elencato nella finestra, fare clic su Immettere una chiave prodotto e immettere la chiave o il PIN del prodotto per iniziare il download.

4. A seconda del browser utilizzato, effettuare una delle seguenti operazioni:

• Per Windows: premere i tasti Ctrl + J per aprire la finestra dei download del browser e fare doppio clic sul file scaricato.

• Per Mac: premere Comando + Opzione + L per aprire la finestra dei download del browser e fare doppio clic sul file scaricato.

5. Se viene visualizzata la finestra Controllo account utente, fare clic su Continua.

Seguire le istruzioni su schermo.

6. Il prodotto Norton è stato installato e attivato.

Download e installazione di un prodotto Norton Small Business registrato

1. Accedere al proprio account.

2. Nella pagina Abbonamenti, selezionare Norton Small Business e fare clic su Scarica.

3. Nella finestra Installa su questo dispositivo, fare clic su Accetta e scarica.

4. Seguire le istruzioni visualizzate per eseguire o salvare il file dell'utilità di download. Le istruzioni variano a seconda del browser utilizzato. Se si salva il file, farvi doppio clic nel percorso di salvataggio al termine del download.

Dopo aver eseguito il file dell'utilità di download, il prodotto viene scaricato, installato e attivato automaticamente. Il dispositivo mostra lo stato corrente della protezione ed è possibile installare altro software dall'account Norton.

Invio di e-mail di invito agli utenti

Inviare tramite e-mail le istruzioni per installare il prodotto Norton sul dispositivo dell'utente tramite l'account Norton.

1. Accedere al proprio account.

2. Se non è stato effettuato l'accesso in Norton, verrà richiesto di effettuarlo. Digitare l'indirizzo e-mail e la password dell'account Norton e fare clic su Accedi.

Se non si dispone di un account Norton, fare clic su Crea account e seguire la procedura di registrazione.

3. Nella pagina Abbonamenti, selezionare Norton Small Business e fare clic su Scarica.

4. Fare clic su Installa in un altro dispositivo.

5. Nella finestra Installa in un altro dispositivo, immettere gli indirizzi e-mail degli utenti sul cui dispositivo si desidera installare il prodotto e fare clic sul pulsante Invia.

6. Fare clic su Invia inviti.

7. Fare clic su Fine.

Download e installazione sul dispositivo di un utente

1. Individuare e aprire l'e-mail inviata dal Team Norton.

Se il collegamento per l'installazione è scaduto oppure l'invito per l'installazione è stato perso o non è stato ricevuto, contattare il proprietario del prodotto Norton Small Business.

2. Fare clic su Installa Norton.

3. Seguire le istruzioni visualizzate per eseguire il file dell'utilità di download oppure salvare il file ed eseguirlo. Le istruzioni variano a seconda del browser utilizzato.

Non è necessario accedere o creare un account Norton per scaricare o installare il prodotto Norton Small Business.

Norton Small Business è attualmente disponibile solo negli Stati Uniti, Regno Unito, LAM, Australia e in Canada.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v98512220
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Ultima modifica: 26/08/2020