Maggiori informazioni su Norton Password Manager per dispositivi mobili

Norton Password Manager garantisce protezione quando si inseriscono informazioni personali online. Memorizza tutti i nomi utente e le password e riempie automaticamente i moduli con dati delle carte di credito e indirizzi in tutta sicurezza. Inoltre memorizza le password e altre credenziali in un vault sicuro, basato su cloud, al quale può accedere solo l'utente.

Funzionalità dell'app Norton Password Manager

Sono state introdotte alcune nuove funzionalità che possono risultare utili.

• Il generatore di password di Norton Password Manager consente di generare password estremamente sicure e difficili da individuare o indovinare. Ogni volta che si crea un nuovo accesso è possibile utilizzare il generatore di password per creare password efficaci. Per ulteriori informazioni, vedere Utilizzo del generatore di password Norton per creare password efficaci

• La funzionalità Sblocco mobile consente di sbloccare il vault di Password Manager utilizzando un browser desktop e approvando una notifica sul proprio dispositivo mobile, anziché immettendo manualmente la password del vault. Ogni volta che si avvia il browser desktop con l'estensione Norton Password Manager installata, viene inviata automaticamente una notifica di richiesta di sblocco del vault al dispositivo mobile registrato. Una volta che si approva la richiesta di sblocco nel dispositivo mobile, il vault viene sbloccato automaticamente nel browser. Per saperne di più, vedere Sblocco del vault di Norton Password Manager mediante Sblocco mobile

• La funzionalità di riempimento automatico della password in Norton Password Manager consente di riempire automaticamente i dati di accesso sui siti Web e in altre app. Utilizza gli indirizzi e i pagamenti salvati per riempire automaticamente i dati di accesso sui siti Web. Per ulteriori informazioni, vedere Configurazione del riempimento automatico della password in Norton Password Manager

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v89756944
Sistema operativo: Android, iOS
Ultima modifica: 12/10/2021