Trasferimento della protezione Norton da un dispositivo all'altro.

L'abbonamento a Norton include un numero limitato di licenze per proteggere i dispositivi. Se sono state utilizzate tutte le licenze, è possibile trasferirne una da un dispositivo non utilizzato per consentire l'installazione su un altro dispositivo. Per verificare se sono disponibili licenze nell'abbonamento, vedere Individuazione delle licenze rimaste nell'abbonamento.

Video: How to transfer your Norton protection

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v73856951
Sistema operativo: Windows, Mac OS X
Ultima modifica: 14/09/2020