Trasferimento della protezione Norton da un dispositivo all'altro.

L'abbonamento a Norton include un numero limitato di licenze per proteggere i dispositivi. Se sono state utilizzate tutte le licenze, è possibile trasferirne una da un dispositivo non utilizzato per consentire l'installazione su un altro dispositivo. Per verificare se sono disponibili licenze nell'abbonamento, vedere Individuazione delle licenze rimaste nell'abbonamento.

Trasferimento di Norton su un dispositivo Windows 10 o 8.1

1. Accedere al proprio account.

2. Nella pagina Sicurezza del dispositivo, individuare il dispositivo che non si desidera più proteggere.

Se il dispositivo che non si utilizza più appare con uno stato rosso o grigio (inattivo), non è possibile rimuovere la licenza associata a quel dispositivo. È necessario risolvere i problemi di quel dispositivo prima di poter rimuoverne la licenza. Se non si riescono a risolvere i problemi, è possibile rimuovere il dispositivo dall'account Norton.

3. Se il dispositivo non viene visualizzato, fare clic sul collegamento Mostra cronologia nella parte inferiore dell'elenco dispositivi per visualizzare i dispositivi inattivi precedenti. Se non viene ancora visualizzato, il dispositivo potrebbe essere associato a una chiave prodotto o un abbonamento diverso.

4. Fare clic sui puntini sotto il dispositivo e nel menu visualizzato, fare clic su Gestisci licenza.

5. Nella schermata Gestisci dispositivo, selezionare Rimuovi licenza e fare clic su Avanti.

6. Nella pagina Rimuovi Norton visualizzata, fare clic su per confermare.

Una volta rimossa una licenza da un dispositivo, questo non è più protetto e viene rimosso dalla pagina Sicurezza del dispositivo.

7. Per installare Norton su un nuovo dispositivo, fare clic su Installa ora e selezionare una delle seguenti opzioni:

• Per installare Sicurezza del dispositivo di Norton sul dispositivo corrente, fare clic su Installa ora.

• Per installare Sicurezza del dispositivo di Norton su un altro dispositivo, fare clic su Invia collegamento.

8. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per completare l'installazione. Per istruzioni dettagliate, consultare Download di Norton sul dispositivo.

Video: How to transfer your Norton protection

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v73856951
Sistema operativo: Windows, Mac OS X
Ultima modifica: 27/08/2020