Trasferimento della protezione da un dispositivo all'altro

L'abbonamento include un numero limitato di licenze per proteggere i dispositivi. Se sono state utilizzate tutte le licenze, è possibile trasferirne una da un dispositivo non utilizzato per consentire l'installazione su un altro dispositivo. Per verificare se sono disponibili licenze nell'abbonamento, vedere Individuazione delle licenze rimaste nell'abbonamento.

Trasferimento della licenza a un altro dispositivo

Questi passaggi illustrano come trasferire una licenza quando sono state utilizzate tutte le licenze disponibili.

1. Accedere al proprio account.

2. Nella pagina Sicurezza del dispositivo, individuare il dispositivo che non si desidera più proteggere.

Non è possibile rimuovere la licenza associata a un dispositivo che ha uno stato rosso o grigio (inattivo). È necessario risolvere i problemi di quel dispositivo prima di poter rimuoverne la licenza. Se non si riesce a risolvere i problemi, rimuovere il dispositivo dall'account.

3. Se il dispositivo non viene visualizzato, fare clic sul collegamento Mostra cronologia nella parte inferiore dell'elenco dispositivi per visualizzare i dispositivi inattivi precedenti. Se non viene ancora visualizzato, il dispositivo potrebbe essere associato a una chiave prodotto o un abbonamento diverso.

4. Fare clic sull'icona Altre opzioni sotto il dispositivo e nel menu visualizzato, fare clic su Gestisci licenza.

5. Nella schermata Gestisci licenze, selezionare Rimuovi licenza e fare clic su per confermare.

Una volta rimossa una licenza da un dispositivo, questo non è più protetto e viene rimosso dalla pagina Sicurezza del dispositivo.

6. Per installare la protezione su un nuovo dispositivo, fare clic su Installa ora.

7. Seguire le istruzioni su schermo per completare l'installazione. Per una descrizione dettagliata, leggere Download della protezione sul dispositivo.

Video: Come trasferire la protezione Norton

Installazione della protezione su un altro dispositivo

Download di Sicurezza del dispositivo di Norton

1. Accedere al proprio account.

2. Nell'abbonamento che si desidera estendere all'altro dispositivo, controllare se sono rimaste licenze disponibili.

3. Se è disponibile una licenza inutilizzata, fare clic su Scarica.

4. Fare clic su Invia collegamento per download.

5. Eseguire una delle seguenti operazioni:

6. Per ricevere un' e-mail con un collegamento per il download, immettere un indirizzo e-mail al quale è possibile accedere dall'altro dispositivo, quindi fare clic sull'icona .

Per impostazione predefinita viene inserito l'indirizzo e-mail dell'account.

7. Per ricevere un messaggio di testo con un collegamento di download, fare clic su SMS e procedere come segue:

• Selezionare il paese dall'apposito elenco a discesa.

• Immettere il numero del cellulare sul quale si desidera ricevere l'SMS.

• Fare clic su (icona).
  8. Per copiare il collegamento di download, fare clic su Copia collegamento.

9. Per installare l'app sul telefono cellulare, eseguire la scansione del codice QR sul lato destro dello schermo.

10. Per una descrizione dettagliata, leggere Download della protezione sul dispositivo.

Video: Installazione di Norton su un altro dispositivo

Installazione della protezione sul dispositivo corrente

Download di Sicurezza del dispositivo di Norton

1. Accedere al proprio account.

2. Nella pagina My Norton, toccare o fare clic su Scarica.

3. Nella pagina Inizia, fare clic su Accetto e scarica.

Se si sta utilizzando un dispositivo mobile, scegliere l'abbonamento che si desidera scaricare e toccare Avanti.

4. Seguire le istruzioni su schermo. Per una descrizione dettagliata, leggere Download della protezione sul dispositivo.

Video Installazione di Norton acquistato nel negozio online

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v73856951
      Sistema operativo: windows, mac, android, ios
      Ultima modifica: 20/11/2021