Individuazione dei dettagli dell'ordine di prodotti o servizi Norton

I dettagli dell'ordine potrebbero non essere visualizzati nella pagina dell'account Norton se a protezione è stata ottenuta da un provider di servizi o se era preinstallata nel nuovo computer.

È possibile trovare il numero di serie, la ricevuta, il numero d'ordine e la chiave del prodotto Norton acquistato accedendo al proprio account.

Individuazione dei dettagli dell'ordine di prodotti o servizi Norton

1. Accedere al proprio account.

2. Nella pagina Account, fare clic sulla scheda Cronologia ordini.

3. Fare clic sul prodotto per cui si desidera visualizzare il numero di serie, il numero di ordine, la chiave prodotto o la ricevuta. Per conoscere altri modi per trovare la chiave prodotto, fare clic qui.

Il numero di serie del prodotto e la chiave prodotto si trovano anche nell'e-mail di conferma dell'ordine che si riceve da Norton al completamento dell'acquisto del prodotto nel negozio online Norton.

Video: Ricerca della chiave prodotto

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v70313311
Sistema operativo: windows, mac, android, ios