Individuare la fattura dell'acquisto effettuato su Norton.com o del costo dell'abbonamento con rinnovo automatico

L'e-mail di conferma ricevuta per il rinnovo automatico dell'abbonamento costituisce la fattura dell'acquisto. Cercare l'e-mail di conferma nella posta in arrivo o nella cartella della posta indesiderata. L'e-mail di conferma contiene i dati necessari sulle imposte e gli altri importi.

Stampare o scaricare la fattura

1. Accedere a proprio account per stampare o scaricare la fattura.

2. In Cronologia ordini, fare clic su Numero ordine per visualizzare/stampare la fattura.

Per assistenza sull'accesso all'account, leggere l'articolo Aggiornamento delle impostazioni dell'account Norton. Per ulteriori informazioni sul rinnovo dell'abbonamento, vedere Domande frequenti: abbonamento NortonLifeLock con rinnovo automatico.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v66844717
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Ultima modifica: 08/12/2020