Messaggio "Conferma l'acquisto"

Per effettuare l'acquisto di un prodotto dal negozio online Norton, è necessario inserire l'indirizzo e-mail e la password. Nel caso in cui venga inserita una password non corretta, non sarà possibile salvare l'ordine nell'account. Verrà chiesto di salvare l'ordine nel momento in cui si accede all'account Norton.

Se viene visualizzato un messaggio in cui si chiede di confermare un acquisto quando si accede a Norton, fare clic sull'opzione di seguito che meglio descrive la propria situazione:

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v64541725
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Ultima modifica: 03/07/2019