Download ed esecuzione dell'utilità Norton Remove and Reinstall

Lo strumento Norton Remove and Reinstall consente di disinstallare e reinstallare i prodotti per la sicurezza Norton nel sistema operativo Microsoft Windows.

Lo strumento Norton Remove and Reinstall può essere usato per:

• Rimuovere il prodotto corrente e reinstallare la versione più recente di Norton

• Rimuovere completamente Norton (Norton non verrà reinstallato automaticamente)

Prima di iniziare

• Prima di procedere, verificare di soddisfare i seguenti requisiti:

• Disporre di una connessione a Internet

• Lo strumento non rimuove Norton Utilities né Norton Family

• Lo strumento non rimuove il vault locale di Norton Password Manager

Rimuovere e reinstallare Norton

Se Norton Family è installato, disinstallarlo prima di eseguire l'utilità Norton Remove and Reinstall.

1. Scaricare l'utilità Norton Remove and Reinstall.

Salvare il file sul desktop di Windows. In alcuni browser il file viene salvato automaticamente nella posizione predefinita.

2. Per aprire la finestra dei download nel browser, premere contemporaneamente i tasti Ctrl e J.

3. Fare doppio clic sull'icona NRnR.

4. Leggere il contratto di licenza e fare clic su Accetto.

5. Fare clic su Rimuovi e reinstalla.

Se il prodotto Norton è stato fornito dal proprio provider di servizi, è possibile che venga visualizzato solo il pulsante Rimuovi.

6. Fare clic su Continua o Rimuovi.

7. Fare clic su Riavvia ora.

Quando il computer si è riavviato, seguire le istruzioni su schermo per reinstallare Norton.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v60392881_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 30/05/2019