Reimpostazione della password dell'account NortonLifeLock

Se non si ricorda la password dell'account, è possibile impostarne una nuova.

Se si riceve una notifica di cambiamento della password dell'account ma il cambiamento non era autorizzato, reimpostare immediatamente la password e contattare il Servizio di supporto clienti.

Reimpostazione della password

1. Aprire il browser e accedere alla pagina Password dimenticata.

2. Nella pagina Problemi di accesso?, immettere l'indirizzo e-mail. Assicurarsi che l'indirizzo e-mail immesso sia quello utilizzato per l'acquisto o la creazione dell'account.

3. Fare clic su Continua.

NortonLifeLock invia all'indirizzo e-mail dell'utente un messaggio con istruzioni sulla reimpostazione della password.

Se non si riceve l'e-mail di reimpostazione password entro qualche minuto, controllare le cartelle dello spam o della posta indesiderata. Potrebbe non venire inviata alcuna e-mail se non c'è un account registrato con quell'indirizzo. Le e-mail inviate da NortonLifeLock per il recupero della password hanno le seguenti caratteristiche:

• Da : no-reply@nortonlifelock.com

• Oggetto : Problemi di accesso al tuo account NortonLifeLock?

Se non si riesce comunque a individuare l'e-mail, è possibile che sia stato utilizzato un indirizzo diverso per la creazione dell'account. Se l'account e-mail non è attivo, creare un nuovo account o contattare il Servizio di supporto clienti.

4. Aprire l'e-mail e fare clic sul pulsante Recupera account.

Se l'account e-mail non è attivo, contattare il Servizio di supporto clienti.

5. Digitare una nuova password per l'account.

6. Fare clic su Aggiorna password.

7. Fare clic su Continua per accedere all'account.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v55260946
Sistema operativo: Mac OS X, Windows
Ultima modifica: 06/01/2021