Recupero dell’account Norton

Se si dimentica il nome utente o la password, è possibile recuperarli e impostare una nuova password per l’account.

Se non è possibile accedere alla vecchia e-mail o se non è stata ricevuta l'email di reimpostazione della password, contattare il Servizio di supporto clienti per assistenza.

Reimpostazione della password dell’account

1. Accedere alla pagina Password dimenticata.

2. Immettere l'indirizzo e-mail utilizzato per effettuare l'acquisto o per creare l’account.

3. Fare clic su Continua.

Se all’indirizzo e-mail dell’utente è associato un account, Norton invia un messaggio con istruzioni sulla reimpostazione della password.

Se non si riceve l'e-mail di reimpostazione password entro qualche cminuto, controllare le cartelle dello spam o della posta indesiderata. Le e-mail inviate da Norton per il recupero della password hanno le seguenti caratteristiche:

• Da: no-reply@mylogin.norton.com

• Oggetto: Reimpostazione della password dell’account

4. Aprire l’e-mail e fare clic sul pulsante Reimposta password.

Se l'account e-mail non è attivo, contattare il Servizio di supporto clienti.

5. Digitare e aggiornare una nuova password per l’account.

Le password rilevano la distinzione tra maiuscole e minuscole e devono contenere un minimo di 8 caratteri con lettere maiuscole e minuscole e almeno un numero e un simbolo.

Recupero del nome utente utilizzato per l’accesso

1. Accedere alla pagina Nome utente dimenticato.

2. Immettere l'indirizzo e-mail utilizzato per effettuare l'acquisto o per creare l’account.

3. Fare clic su Continua.
    Norton invia un'e-mail se esiste un account associato a quell'indirizzo e-mail. Seguire le istruzioni fornite.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v55260946