Aggiornamento dei dati dell'account

Utilizzare le informazioni seguenti per aggiornare i dati dell'account. Assicurarsi di mantenere aggiornati i dettagli affinché funzionino con l'account, effettuare rinnovi e ricevere le notifiche.

Se non si ricorda la password o si hanno problemi nel ricevere l'e-mail di reimpostazione, leggere Reimpostazione della password dell'account.

Se l'account è stato creato con un indirizzo e-mail che al momento non è accessibile o utilizzabile per accedere all'account, contattare il Servizio di supporto clienti per assistenza.

Per qualsiasi altro problema, contattare il Servizio di supporto clienti.

Video

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v54033503
Sistema operativo: Mac OS X, Windows
Ultima modifica: 16/03/2021